Poussin

Publié le par Cyrillelacuisine

Poussin

Poussin

 

 

Ingrédients 

  • Oeufs durs
  • Mayonnaise
  • 1 carotte
  • Poivre

 

Préparation 

  1. Cuire les oeufs pendant 10 minutes.
  2. Les laisser refroidir.
  3. Éplucher les oeufs.
  4. Couper le haut de l'oeuf pour faire le chapeau.
  5. Enlever le jaune d'oeuf.
  6. Mélanger le jaune d’œuf avec la mayonnaise
  7. Remplir les oeufs en débordant pour créer la tête du poussin
  8. Reposer le chapeau
  9. Pour faire le bec découpé des triangles dans une carotte que tu placera sur la tête de ton poussin et pour les yeux des grains de poivre.
  10. Pour le panier, j’ai utilisé une tuile de gruyère que j’ai placé dans un moule en silicone dès la sorti du four. « 3-4 minutes au four à 240 degrés »

Publié dans ENTREE, PAQUES, OEUFS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article