750 grammes
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Saucisse de montbeliard et lentilles vertes

Saucisse de montbeliard et lentilles vertes

Saucisse de montbeliard et lentilles vertes

Ingrédients

250 g de lentilles vertes sèches crues
2 saucisses de Montbéliard
1 oignon
4 carottes
sel, poivre, 1 cuillère à café d’herbes de Provence
1 cuillère à café d’huile d’olive


Déroulement de la recette:

Éplucher les carottes et l’oignon.

Dans une cocotte (en fonte pour moi), faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive.

Ajouter les carottes coupées.

Faire revenir 2 minutes environ.

Bien rincer les lentilles. Les ajouter dans la cocotte.

Bien mélanger et couvrir d’eau. Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence.

Ajouter les saucisses, couvrir et laisser cuire à feu très doux pendant 45 minutes à 1 heure. Remuer de temps en temps.

Servir bien chaud en coupant les saucisses en rondelles avec de la moutarde si vous aimez.

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