Saucisse de morteau au mont d'or
Saucisse de morteau au mont d'or
- •1 gros Mont d’Or
- •1 kg de pommes de terre
- •1 saucisse de Morteau
- •4 cl de vin blanc
- •1 gousse d’ail
- •Papier d’aluminium
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 °c.
- Cuire les pommes de terre une bonne demi-heure dans de l’eau chaude.
- Dans une autre casserole d’eau chaude, faire cuire la saucisse de Morteau, pendant une demi-heure aussi.
- Pendant ce temps, hacher l’ail.
- Entourer la boîte de Mont d’Or de papier d’aluminium.
- Creuser un trou de 2 cm de diamètre dans le fromage.
- Dans ce trou, ajouter l’ail haché et le vin blanc.
- Enfourner pendant une demi-heure. Une fois le fromage sorti du four, en le répartissant sur vos pommes de terre et vos morceaux de saucisses.