Soupe au potiron

Publié le par Cyrillelacuisine

Soupe au potiron

Soupe au potiron

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1,5 litre de bouillon de légumes
  • 1 kg de potiron
  • 2 pommes de terre
  • 1 carotte
  • sel, poivre

Soupe de potiron

Lavez et épluchez les légumes. Coupez-les en morceaux. Plongez-les dans une marmite d’eau bouillante, avec un cube de bouillon déshydraté. Salez, poivrez. Laissez cuire pendant une demi heure, jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres.

Mixez le tout. Goûtez et ajustez l’assaisonnement à votre votre goût. Servez dans des bols, avec des croûtons, du fromage râpé ou de la crème fraîche.

  • 1 kg de potiron
  • 2 pommes de terres
  • 2 oignons
  • 50cl de bouillon de légumes chaud
  • 50cl de lait écrémé chaud
  • sel, poivre

  • En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/soupe-au-potiron-54134.aspx#1kLwYXrjcRAOrYgg.99

Publié dans SOUPE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article