Tartare de bœuf aux olives noires

Publié le par Cyrillelacuisine

Tartare de bœuf aux olives noires

Tartare de bœuf aux olives noires


Ingrédients pour 2 personnes

400 de filet de boeuf
10 olives noires
1 tomate
1 cuillère à café De câpres
Du piment d'espelette
Une pointe de moutarde à l'ancienne
Un filet d'huile d'olive
6 petits cornichons
De la mâche
1 jaune d'œuf
1/2 demi oignon
1 cuillères à soupe de Worcester sauce
3 gouttes de tabasco

Préparation

Hachez le filet de boeuf au hachoir, ajoutez les olives noires et les tomates, coupées en petits cubes. Incorporez les autres ingrédients sauf la mâche
Après avoir mélangé le tout, dressez sur une assiette avec la mâche.
Dégustez.

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article