Tarte à l'orange

Publié le par Cyrillelacuisine

Tarte à l'orange

Tarte à l'orange


Ingrédients

  • 2 oranges
  • 170 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 100 g de cassonade
  • 100 g de sucre
  • 200 ml de lait
  • 75 g de crème fraîche
  • 2 œufs
  • 2 c a c de levure chimique

 

 

Préparation

  1. Mélangez la farine, le beurre, la levure, le lait, la cassonade, les œufs. Étalez ce mélange dans un moule.
  2. Versez la crème sur le fond de tarte.
  3. Coupez les oranges en 2 puis faite des lamelles et déposez les sur la crème, saupoudrez de sucre fin.
  4. Faites cuire la tarte dans un four préchauffé a 180 degrés pendant 45 minutes.

Publié dans DESSERT, GOURMANDISE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

La Cuisine de yolande 10/01/2020 20:20

Trés facile et rendu tres agréable.

Chris 10/01/2020 19:20

Superbe !