Tarte à la rhubarbe

Publié le par Cyrillelacuisine

Tarte à la rhubarbe

Tarte à la rhubarbe


Ingrédients

  • 4 tiges de rhubarbe
  • 170 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 100 g de cassonade
  • 100 g de sucre
  • 200 ml de lait
  • 75 g de crème fraîche
  • 2 œufs
  • 2 c a c de levure chimique

Préparation

  1. Mélangez la farine, le beurre, la levure, le lait, la cassonade, les œufs. Étalez ce mélange dans un moule carré préalablement chemise de papier cuisson.
  2. Nettoyez la rhubarbe et coupez la en tronçons. Répartissez les sur le fond de tarte. Versez la crème sur la rhubarbe et saupoudrez de sucre fin.
  3. Faites cuire la tarte dans un four préchauffé a 180 degrés pendant 45 minutes.

Publié dans DESSERT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
oh je vais tester cette belle recette
Répondre
C
Un vrai régal :)
Répondre