Tarte au boudin blanc et chutney ananas

Publié le par Cyrillelacuisine

Tarte au boudin blanc et chutney ananas

Tarte au boudin blanc et chutney ananas

 

Ingrédients pour 4 personnes :

1 pâte feuilletée

3 boudins blancs

1 ananas

1 CAS de gimgembre

1 oignon

60 g de miel

12 cl de vinaigre de cidre

1 CAC de moutarde

60 g de cassonade

Sel et poivre

 

Préparation :

  1. Préparez le chutney : épluchez l’ananas, retirez le coeur fibreux et coupez-le en tout petits morceaux. Epluchez le gingembre et râper-le.
  2. Faites compoter l’ananas dans une casserole sur feu doux environ 30 minutes avec le miel, le gingembre, l’oignon haché, le vinaigre, la moutarde et la cassonade.
  3. Préchauffez le four à 180°C (th.6.). Déroulez la pâte feuilletée et découpez 4 rectangles de 14x6cm. Etalez une cuillerée de chutney ananas et enfournez environ 20 minutes au four. Ôtez la peau des boudins et faites-les revenir dans une poêle bien chaude 5 minutes. Coupez-les en rondelles et déposez-les sur les fonds de tartes 5 minutes avant la fin de cuisson.
  4. Servez chaud ou tiède avec une salade verte.
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