Tarte aux poireaux et chair de crabe

Publié le par Cyrillelacuisine

Tarte aux poireaux et chair de crabe

Tarte aux poireaux et chair de crabe

Ingrédients
1 pâte brisée
1 poireau
10 bâtonnets de chair de crabe
2 œufs
20 cl de crème fraîche
Piment espelette
Sel
Poivre

Préparation :
Laver et couper les poireaux en rondelles.
Mettre dans une poêle le beurre faire chauffer 2 min et faites cuire 20 min les poireaux à feu doux.
Pendant ce temps étaler votre pâte dans votre moule, piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
Préchauffer votre four à 210°C
Ajouter la chair de crabe dans votre préparation aux poireaux puis mélanger avec votre spatule, verser directement sur votre pâte.
Faire cuire votre tarte dans un four préchauffé à 210° pendant 35 minutes environ.

Publié dans QUICHE

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