Tarte fine aubergine et chèvre
Tarte fine aubergine et chèvre
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
2 carrés de pâte feuilletée (sortie du frigo au dernier moment)
1 petite aubergine blanche
1 tomate
2 cas de moutarde à l’ancienne
2 petits crottins de chèvre ou du fromage de chèvre frais
poivre et romarin
miel liquide
Préchauffez le four à 200°C.
Coupez l’aubergine en demie rondelles. Faites de même avec la tomate.
Découpez des cercles de ±16 cm de diamètre dans votre pâte feuilletée.
Tartinez les de moutarde à l’ancienne puis disposez les rondelles d’aubergines en alternance avec celles de tomate. Recouvrez ainsi toute la surface de la tarte.
Déposez un crottin au milieu de chaque tarte. Poivrez le dessus de la tarte et saupoudrez de brin de romarin.
Enfournez pour 20 min.
Nappez d’un filet de miel à la sortie du four.