Tarte tomates cerises et feta avec une pâte à base de choux fleur
Tarte tomates cerises et feta avec une pâte à base de choux fleur
Préparation de la pâte à choux fleur
Ingrédients
500 g de choux fleur
1 oeuf
20 g parmesan
Sel et poivre
Faites cuire le choux fleur dans une casserole.
Après cuisson le refroidir dans l'eau froide.
Prendre un torchon propre et essorer au maximum le choux fleur jusqu'à qu'il n'y ai plus d'eau.
Melangez dans un saladier le choux fleur, l'oeuf et le parmesan.
Mettez votre four à chauffer à 180 degrés et faite cuire 10 minutes.
Pour la garniture
Ingrédients
100 g de feta
Une dizaine de tomates cerises
40 g de parmesan
2 oeufs
12,5 cl de crème liquide
Mélangez les oeufs, la crème liquide et le parmesan puis verser ce mélange sur la pâte à choux fleur.
Rajouter les tomates cerises et la feta.
Mettez au four pendant 20 minutes.