750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Terrine aux deux saumons

Terrine aux deux saumons

Terrine aux deux saumons

 

 

Ingrédients : 

  • 400 g de saumon fumé 
  • 400 g de saumon frais 
  • 4 œufs 
  • 400 ml de crème fraîche 
  • 1/2 bouquet d'aneth 
  • sel 
  • poivre 

 

Préparation :

  1. Mixez 300 g de saumon fumé et 300 g de saumon frais avec les œufs, la crème, du sel et du poivre.
  2. Mettez la préparation obtenue dans un saladier et joutez-y l'aneth en veillant à en conserver pour la décoration. 
  3. Mettez la moitié de cette préparation dans une terrine munie d'un couvercle.
  4. Ajoutez le reste de poisson à la surface.
  5. Ajoutez les reste du mélange saumon/œufs/crème.
  6. Emballez la terrine recouverte de son couvercle dans du papier aluminium.
  7. Déposez-la dans un plat allant au four dans lequel vous aurez versé de l'eau.
  8. Faites cuire dans le four préchauffé à 180°C "Th.6" pendant 1 heure.
  9. Laissez refroidir la terrine et mettez-la au réfrigérateur pendant 12 heures au minimum.
Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

cisca 02/08/2019 22:44

Ton assiette est bien appétissante.

delphine 18/04/2018 08:54

Merci pour cette délicieuse recette, mes convives se sont régalés
Bonne journée

Cyrillelacuisine 18/04/2018 09:22

Avec Plaisir

Bonne journée