750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Truffes au chocolat blanc et noix de coco

Truffes au chocolat blanc et noix de coco

Truffes au chocolat blanc et noix de coco

Truffes au chocolat blanc et noix de coco

La Recette

250 gr de chocolat blanc
100 gr de crème fraîche
80 gr de coco en poudre
Noisette pour le coeur des truffes

Versez la crème dans une casserole et portez à ébullition

Cassez le chocolat en morceaux
Mettez le à fondre au bain marie avec une cuillère à soupe d eau

Quand le chocolat est fondu, hors du feu, versez la crème et mélangez avec un fouet jusqu a ce que la préparation soit lisse et homogène

Laissez refroidir, couvrez et réservez au réfrigérateur 6 heures

Sortez la ganache
Mettez la noix de coco dans une assiette
Prélevez la ganache un peu dure avec une petite cuilliere
Façonnez des petites boules
Rajoutez la noisette
Façonnez des petites boules et roulez les dans la noix de coco

Réservez au frais jusqu au moment de servir

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article