Anneaux à l'orange
Anneaux à l'orange
Pour une vingtaine de biscuits
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
250g de farine blanche
100g de beurre ramolli
70g de miel liquide
1 œuf
½ c à c de levure chimique en poudre
Le zeste d’une orange BIO
Un filet de vanille liquide
Sucre glace ( pour l’enrobage )
Préparation :
Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez à l’aide d’un fouet le beurre et le miel. Ajoutez l’œuf, le zeste d’orange et la vanille liquide. Continuez de mélanger. Ajoutez la levure ainsi que la farine, puis à l’aide de vos mains former une boule de pâte non collante.
Confectionnez de petits anneaux et déposez-les sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 20 minutes de cuisson. A la sortie du four placez ces anneaux sur une grille et quand ils commencent à tiédir, les rouler dans le sucre glace. Placez ces biscuits dans une boite en métal.