Boudin blanc au confit d’oignons et sauce madère en croûte

Publié le par Cyrillelacuisine

Boudin blanc au confit d’oignons et sauce madère en croûte

Boudin blanc au confit d’oignons et sauce madère en croûte

 

Ingrédients
2 boudins blanc
1 pâte feuilletée
1 gros oignon jaune
1 verre à thé de madère
10 g de beurre
1 cuillère à soupe d'huile neutre
1 oeuf battu
Sel, poivre

Préparation

Ciseler l’oignon très finement et le faire légèrement blondir dans le beurre et l’huile, lorsqu’il commence à prendre couleur verser le madère.

Laisser réduire à petit feu jusqu’à ce qu’il ne reste plus de liquide.

Saler et poivrer au goût.

Préchauffer le four au th. 6 (180°C).

Couper la pâte en formant un rectangle de la taille du boudin, déposer le confit d’oignon au madère sur la longueur et poser au dessus le boudin .

Couper ensuite des bandes de pâtes pour recouvrir le boudin blanc.

Passer de l’oeuf battu au pinceau.

Enfourner pour 35 minutes.

Publié dans SNACK

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