Boudin blanc au confit d’oignons et sauce madère en croûte
Boudin blanc au confit d’oignons et sauce madère en croûte
Ingrédients
2 boudins blanc
1 pâte feuilletée
1 gros oignon jaune
1 verre à thé de madère
10 g de beurre
1 cuillère à soupe d'huile neutre
1 oeuf battu
Sel, poivre
Préparation
Ciseler l’oignon très finement et le faire légèrement blondir dans le beurre et l’huile, lorsqu’il commence à prendre couleur verser le madère.
Laisser réduire à petit feu jusqu’à ce qu’il ne reste plus de liquide.
Saler et poivrer au goût.
Préchauffer le four au th. 6 (180°C).
Couper la pâte en formant un rectangle de la taille du boudin, déposer le confit d’oignon au madère sur la longueur et poser au dessus le boudin .
Couper ensuite des bandes de pâtes pour recouvrir le boudin blanc.
Passer de l’oeuf battu au pinceau.
Enfourner pour 35 minutes.