Cabillaud pané

Publié le par Cyrillelacuisine

Cabillaud pané

Cabillaud pané

 

 

Ingrédients pour 2 personnes :

  • Dos de cabillaud
  • Des épices de votre choix
  • De la farine
  • Des œufs
  • Chapelure maison 

Etapes de préparation

  1. Epicer le cabillaud [poivre au citron, sel]
  2. Mélanger les oeufs dans un bol assez large.
  3. Mettre de la farine dans un autre récipient et mélanger avec les épices de votre choix.
  4. Prendre le cabillaud lui faire faire trempette dans le mélange d'œufs. Le rouler dans la farine.
  5. Le renvoyer prendre un petit bain aux œufs et le recouvrir de chapelure "maison".
  6. Le faire frire à feu moyen dans une poêle chauffée avec un peu d'huile.
  7. Le retourner dans tous les sens 3-4 minutes de chaque côtéServir.
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  3.  

Publié dans POISSON

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C
Quel régal
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