Cake au jambon et olives vertes

Publié le par Cyrillelacuisine

Cake au jambon et olives vertes

Cake au jambon et olives vertes

 

Ingrédients (6 Portions) :

  • 150 g de farine
  • 200 g de jambon
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées
  • 75 g de gruyère râpé
  • 4 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe d'huile

 

Préparation de la recette :

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Couper les olives en rondelles et le jambon en morceaux.
  3. Verser les oeufs dans la farine et mélanger.
  4. Ajouter le lait et l'huile puis mélanger.
  5. Ajouter le jambon, les olives et le gruyère puis mélanger.
  6. Ajouter la levure et, pour ne pas changer, mélanger.
  7. Mettre le tout dans un plat à cake au préalable beurré et placer au four 45 min.

Publié dans APERITIF

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article