Concombre sauté à la ciboulette 

Publié le par Cyrillelacuisine

Concombre sauté à la ciboulette 

Concombre sauté à la ciboulette 

Ingrédients / pour 3 personnes 
un gros concombre 
une noix de beurre 
4 portions de vache qui rit 
3 à 4 branches de ciboulette 
une cuillère à soupe de moutarde 
sel et poivre 

PRÉPARATION 

Etape 1 
Peler le concombre et le couper en lamelles de 4 cm de long environ. 

Etape 2 
Faire fondre le beurre et saisir à vif les lamelles pendant environ 5 minutes (le concombre devient un peu translucide). 

Pour finir 
Ajouter la moutarde, saler et poivrer. Faire cuire encore 5 minutes. Ajouter en suite les portions de vache qui rit et la ciboulette. 

Bien mélanger, servir chaud.

Publié dans ACCOMPAGNEMENT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article