Côte de porc marinée au miel et au romarin Pommes de terre au beurre et à la ciboulette

Publié le par Cyrillelacuisine

Côte de porc marinée au miel et au romarin Pommes de terre au beurre et à la ciboulette

Côte de porc marinée au miel et au romarin Pommes de terre au beurre et à la ciboulette

 

Pour 4 personnes

Marinade : 1 heure
Cuisson : 20 minutes

4 côtes de porc
4 c. à s. de miel liquide
5 branches de romarin
2 gousses d’ail
Beurre
Sel & Poivre



Mariner la viande : Déposer les côtes de porc dans une assiette ou un plat et enduire les deux faces de miel liquide. Saler, poivrer, effeuiller le romarin et déposer les gousses d’ail bien écrasées.

Filmer l’ensemble et réserver au frais pendant au moins 1 heure.

Saisir les côtes au beurre dans une poêle très chaude (le beurre doit « mousser » légèrement) au moins 5/6 minutes de chaque côté. Le miel réduit et enrobe votre viande.

Au barbecue pas besoin de matière grasse, saisir également les deux faces jusqu’à obtenir une belle coloration.

Pour le dressage, parsemer votre viande avec un peu de romarin et ajouter une pincée de fleur de sel.

Publié dans VIANDE

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