Côte de porc marinée au miel et au romarin Pommes de terre au beurre et à la ciboulette
Côte de porc marinée au miel et au romarin
Pommes de terre au beurre et à la ciboulette
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 4 c. à s. de miel liquide
- 5 branches de romarin
- 2 gousses d’ail
- Beurre
- Sel & Poivre
Préparation
- Mariner la viande : Déposer les côtes de porc dans une assiette ou un plat et enduire les deux faces de miel liquide. Saler, poivrer, effeuiller le romarin et déposer les gousses d’ail bien écrasées.
- Filmer l’ensemble et réserver au frais pendant au moins 1 heure.
- Saisir les côtes au beurre dans une poêle très chaude (le beurre doit « mousser » légèrement) au moins 5/6 minutes de chaque côté. Le miel réduit et enrobe votre viande.
- Pour le dressage, parsemer votre viande avec un peu de romarin et ajouter une pincée de fleur de sel.