Côte de porc sauce aux myrtilles

Publié le par Cyrillelacuisine

Côte de porc sauce aux myrtilles

Côte de porc sauce aux myrtilles


Ingrédients 4 personnes :

  • 4 côtes de porc
  • 2 échalotes
  • 50 g de beurre
  • 1/2 bouteille de vin rouge
  • 1 petit bouquet garni
  • 200 g de myrtille
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  1. Epluchez et hachez finement les échalotes, mettez les dans une casserole avec le vin rouge, le bouquet garni, la moitié des myrtilles et poivrez, mettez à feu modéré et laissez le vin réduite de moitié.
  2. Chauffez le beurre dans une sauteuse, assaisonnez les côtes de porc et faites les revenir dans ce beurre chaud, laissez les dorer sur les 2 faces puis laissez cuire 15 minutes à feu doux que possible.
  3. Égouttez les, mettez les dans un plat et tenez les au chaud dans le four tiède et ouvert.

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article