Couronne au saumon fumé et aux légumes
Couronne au saumon fumé et aux légumes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 1/2 poivron
- 3 fonds d'artichaut
- 6 asperges
- 3 tranches de saumon fumé
- 4 tomates cerise
- 1 jaune d'oeuf
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel
- poivre
- aneth
Couper les légumes en petits dés
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).
Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.
A partir du centre, couper 8 rayons en étoiles en vous arrêtant à 10 cm du bord.
Badigeonner la pâte de jaune d'oeuf dilué de quelques gouttes d'eau.
Sur la partie non découpée, répartir la crème fraîche, les légumes, les morceaux de saumon
Replier ensuite les rayons sur la garniture pour former la couronne.
Badigeonner de jaune d'oeuf et enfourner pour 15-20 minutes de cuisson.