Crème brulée aux spéculoos

Publié le par Cyrillelacuisine

Crème brulée aux spéculoos

Crème brulée aux spéculoos

 

LES INGRÉDIENTS
Pour 6 personnes
25 cl Crème liquide entière
20 cl Lait entier
6 Spéculoos
25 g Sucre en poudre
6 Jaunes d'oeufs
20 g Cassonade brune



DESCRIPTIF DE LA RECETTE

Préchauffer le four à 100 °C (th. 3).

Mettre le lait et la crème à bouillir avec les spéculoos, puis filtrer le mélange.

Mélanger les jaunes avec le sucre, puis verser dessus le lait aux spéculoos bouillant. Mélanger à nouveau.

Remplir les moules à crème brûlée aux 3/4, puis enfourner au bain-marie pendant 1 h environ.

Laisser ensuite les crèmes refroidir, puis les saupoudrer de sucre cassonade et les caraméliser avec un chalumeau.

Publié dans DESSERT

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C
Rolala que ça doit etre bon !!
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