Crème de rhubarbe

Publié le par Cyrillelacuisine

Crème de rhubarbe

Crème de rhubarbe



Les ingrédients :
300g de tiges de rhubarbe épluchées et coupées en petits morceaux
100g de sucre en poudre
Un peu de cannelle , le zeste d'un demi citron 
1/4 de litre de lait 1/2 écrémé
Deux oeufs
50g de sucre en poudre
25G de Maïzena


Faire cuire la rhubarbe dans le sucre , la cannelle et les zestes . Réserver .
Dans un saladier , mélanger le sucre aux jaunes d'oeufs et à la Maïzena
Faire bouillir le lait et le verser sur la préparation précédente
Remettre sur le feu pour épaissir la crème


Mélanger la rhubarbe à la crème , délicatement .
Laisser tiédir .

Publié dans DESSERT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Très bonne idée et surtout très bon
Répondre