Croissant au jambon et maroilles

Publié le par Cyrillelacuisine

Croissant au jambon et maroilles

Croissant au jambon et maroilles

 

Ingrédients :

4 croissants

béchamel (250ml)

4 tranches de jambon

50 g de fromage râpé

50 g de maroilles

noix de muscade

 

Préchauffez le four à 180°C.

Ouvrez les croissants en deux avec un couteau, mais sans séparer complètement les deux faces du croissant.

Dans un saladier, mélangez la sauce béchamel avec une pincée de noix de muscade.

Posez les croissants sur un plaque du four recouverte de papier cuisson ou aluminium.

Tartinez-les de sauce béchamel. Placez une tranche de jambon et le maroilles pliée dans chaque croissant et refermez-les.
Tartinez le dessus des croissants de béchamel et saupoudrez de fromage râpé.

Faites cuire 15 minutes au four à 180°C.

Publié dans SNACK

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article