Croissants au jambon et taponade de tomates séchées

Publié le par Cyrillelacuisine

Croissants au jambon et taponade de tomates séchées

Croissants au jambon et taponade de tomates séchées

 

Ingredients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pot de taponade de tomates séchées
  • 3 tranches de jambon blanc
  • Herbes de Provence

 

Préparation

  1.  
    Déroulez la pâte sur son papier cuisson et coupez-la en 16 parts (comme une tarte).
  2.  
    Étalez un peu de Taponade sur la partie la plus large de chaque part. Ajoutez le jambon blanc.
  3.  
    Roulez chaque part en commençant par l'extérieur vers l'intérieur pour former des petits croissants.
  4.  
    Battez l'oeuf et badigeonnez-en chaque croissant. Parsemez de graines d'herbes de Provence.
  5. Enfournez pour +/- 15 minutes à 180°C, en surveillant la cuisson. Ils doivent être bien dorés. Servez aussitôt. Peu se déguster tiède aussi.

 

Publié dans APERITIF

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article