Croquants aux pistaches

Publié le par Cyrillelacuisine

Croquants aux pistaches

Croquants aux pistaches

Pour 18 croquants
Préparation 15 minutes
Cuisson 8 à 10 minutes par plaque

Ingrédients
40 g de farine
60 g de pistaches
160 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 blanc d'oeuf

Préchauffez votre four à 200 degrés. Tamisez la farine. Hachez les pistaches. Dans une terrine, mélangez les pistaches, le sucre et le sucre vanillé. Incorporez le blanc d'oeuf, puis la farine sans trop travailler la pâte.

A l'aide d'une petite cuillère, déposez des petits tas de pâte sur la plaque du four recouverte d'une feuille de cuisson en les espaçant bien. Comptez 2 fournées.

Faites cuire au four 8 à 10 minutes. Laissez refroidir les croquants sur la plaque de cuisson avant de les décoller.

Publié dans GOURMANDISE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article