Crumble pommes et framboise 

Publié le par Cyrillelacuisine

Crumble pommes et framboise 

Crumble pommes et framboise 

Préparation 15 minutes 
Cuisson 20 minutes therm 7 
6 personnes 

Pâte à Crumble : 
125 g de farine 
125 g poudre d'amande 
75 g de sucre 
1 sachet de sucre vanille 
100 g de beurre ramolli 

Préparation des fruits : 
2 pommes 
1 bol de framboise 
30 g de sucre 
1 sachet de sucre vanille

 

Mélangez les pommes, les framboise, le sucre et le sachet vanillé. Remplir les ramequins à moitié et réserver.

Préparer la pâtes à crumble en mélangeant tout les ingrédients. Au frigo pendant 30 minutes.

Remplir du crumble sur la préparation des fruits.

Au four à 180 degrés pendant 15-20 minutes.

Publié dans DESSERT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article