Dome au saumon fumé

Publié le par Cyrillelacuisine

Dome au saumon fumé

Dôme au saumon fumé 

 

 

Ingrédients pour 6 personnes

  • 6 tranches de saumon fumé
  • 150 gr de fromage frais St Môret
  • 4 cas de crème fraîche épaisse 
  • 18 Crevettes roses
  • 150 g de chair de crabe
  • 1 cac de jus de citron
  • Poivre

 

 

Préparation

  1. Mélanger délicatement à l'aide d'une spatule le fromage frais, la crème fraîche, les crevettes roses, chair de crabe, le jus de citron et le poivre (ne pas trop mélanger sinon la préparation sera trop liquide)
  2. Chemiser chaque alvéole du moule à dômes avec une tranche de saumon fumé en laissant dépasser d'environ 3 cm
  3. Garnir les alvéoles du mélange de fromage frais puis rabattre le saumon afin de fermer les dômes
  4. Tasser légèrement avec vos doigts.
  5. Placer au réfrigérateur pendant 1 heure.

Publié dans ENTREE, NOEL

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Rita Siffert 02/12/2018 18:19

il est superbement gourmand ce dôme ! bravo ! bonne soirée

Julie Las 05/05/2018 08:56

Bonjour
Petit qoucis prepa liquide commznt rattraper? Merci

Cyrillelacuisine 09/05/2018 22:30

Ouppps .... est ce dû à la crème ???

CHEVALIER 14/12/2017 19:40

Un délice !