Dome au saumon fumé

Publié le par Cyrillelacuisine

Dome au saumon fumé

Dôme au saumon fumé 

 

 

Ingrédients pour 6 personnes

  • 6 tranches de saumon fumé
  • 150 gr de fromage frais St Môret
  • 4 cas de crème fraîche épaisse 
  • 18 Crevettes roses
  • 150 g de chair de crabe
  • 1 cac de jus de citron
  • Poivre

 

 

Préparation

  1. Mélanger délicatement à l'aide d'une spatule le fromage frais, la crème fraîche, les crevettes roses, chair de crabe, le jus de citron et le poivre (ne pas trop mélanger sinon la préparation sera trop liquide)
  2. Chemiser chaque alvéole du moule à dômes avec une tranche de saumon fumé en laissant dépasser d'environ 3 cm
  3. Garnir les alvéoles du mélange de fromage frais puis rabattre le saumon afin de fermer les dômes
  4. Tasser légèrement avec vos doigts.
  5. Placer au réfrigérateur pendant 1 heure.

Publié dans ENTREE, NOEL

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R
il est superbement gourmand ce dôme ! bravo ! bonne soirée
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J
Bonjour<br /> Petit qoucis prepa liquide commznt rattraper? Merci
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C
Ouppps .... est ce dû à la crème ???
C
Un délice !
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