Dome au saumon fumé
Dôme au saumon fumé
Ingrédients pour 6 personnes
- 6 tranches de saumon fumé
- 150 gr de fromage frais St Môret
- 4 cas de crème fraîche épaisse
- 18 Crevettes roses
- 150 g de chair de crabe
- 1 cac de jus de citron
- Poivre
Préparation
- Mélanger délicatement à l'aide d'une spatule le fromage frais, la crème fraîche, les crevettes roses, chair de crabe, le jus de citron et le poivre (ne pas trop mélanger sinon la préparation sera trop liquide)
- Chemiser chaque alvéole du moule à dômes avec une tranche de saumon fumé en laissant dépasser d'environ 3 cm
- Garnir les alvéoles du mélange de fromage frais puis rabattre le saumon afin de fermer les dômes
- Tasser légèrement avec vos doigts.
- Placer au réfrigérateur pendant 1 heure.