Escalope de dinde à la crème et champignons

Publié le par Cyrillelacuisine

Escalope de dinde à la crème et champignons

Escalope de dinde à la crème et champignons

 

 

 

Ingrédients (4 personnes) 

  • Sel, poivre 
  • 200 g champignons 
  • 1 c à soupe de moutarde 
  • 25 cl de crème 
  • 4 escalopes de dinde 

 

Préparation 

  1. Faire griller les escalopes à la poêle. 
  2. Dans un bol, mélanger la crème, la moutarde et les champignons cuits. 
  3. Verser la préparation sur la viande et laisser mijoter quelques minutes. 
  4. Assaisonner à votre goût.

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
J'adore ce genre de plat, miammm
Répondre
L
ça j'arrive
Répondre
C
Avec plaisir la Nonna