750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Escalope de dinde à la crème et champignons

Escalope de dinde à la crème et champignons

Escalope de dinde à la crème et champignons

 

 

Ingrédients (4 personnes) 

 

Sel, poivre 

200 g champignons 

1 c à soupe de moutarde 

25 cl de crème 

4 escalopes de dinde 

 

 

Préparation 

 

Faire griller les escalopes à la poêle. 

 

Dans un bol, mélanger la crème, la moutarde et les champignons cuits. 

 

Verser la préparation sur la viande et laisser mijoter quelques minutes. 

 

Assaisonner à votre goût.

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

cisca 23/01/2018 21:21

J'adore ce genre de plat, miammm

la nonna 21/01/2018 18:55

ça j'arrive

Cyrillelacuisine 21/01/2018 18:56

Avec plaisir la Nonna