Escalope de dinde au curry

Publié le par Cyrillelacuisine

Escalope de dinde au curry

Escalope de dinde au curry

Ingrédients (4 Portions) :

- 4 escalopes de dinde
- 4 échalotes
- 50 g de beurre
- 1 briquette de crème liquide
- curry doux, sel, poivre, piment de Cayenne

 

  1. Commencer par détailler les escalopes en morceaux, et les assaisonner avec le sel et le poivre.
  2. Éplucher et émincer l'échalote puis le faire dorer dans une poêle avec le beurre... une fois celui-ci bien doré, ajouter les morceaux de viande et les laisser se colorer...
  3. Ensuite, ajouter le curry et le piment de Cayenne, mélanger et laisser cuire 3 à 5 minutes... avant d'ajouter la crème, en remuant bien... et servir de suite avec du riz basmati

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

cisca 28/01/2018 11:49

J'en fait souvent, mais la présentation de mon assiette n'est pas aussi belle que la tienne :)
Bon dimanche