Filet de cabillaud fumé au thym, Sauce à la badiane, Riz / carotte

Publié le par Cyrillelacuisine

Filet de cabillaud fumé au thym,  Sauce à la badiane,  Riz / carotte

Filet de cabillaud fumé au thym
Sauce à la badiane
Riz / carotte

 

Filet de cabillaud fumé au thym

Disposer les pavés de cabillaud côté peau dans la cocotte. Les saler, les poivrer et les arroser d'huile d'olive.
Faire flamber les branches de thym. Lorsqu'elles dégagent de la fumée, les disposer dans la cocotte et couvrir. Laisser fumer ainsi pendant 10 min.
Enfourner ensuite à 220 °C (th. 6-7) pendant une dizaine de minutes.

 

Sauce à la badiane

15 cl de crème liquide
40 cl de fumet de poisson
70 g de roux
1 étoile de badiane

Réaliser la sauce (roux, fumet de poisson, étoile de badiane, crème).

 

Publié dans POISSON

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