Filet mignon à la crème et aux champignons

Publié le par Cyrillelacuisine

Filet mignon à la crème et aux champignons

Filet mignon à la crème et aux champignons

Ingrédients (3 personnes)

 

Préparer les champignons : les nettoyer (à sec) et les couper en rondelles.

Couper le filet mignon et tranche d'environ 1,5 cm d'épaisseur.

Faire fondre la noisette de beurre dans une poêle et y déposer les tranches de filet mignon. Saler et poivrer.

Laisser cuire à feu vif pendant 5 minutes de chaque côté. Sortir du feu et réserver.

Dans la même poêle, mettre les champignons et les laisser cuire quelques minutes en remuant.

Ajouter ensuite le vin blanc puis le jus de citron.

Laisser réduire quelques minutes et ajouter la crème puis le persil haché.

Baisser le feu et laisser cuire environ 10 minutes à couvert. Ajouter la viande (pour l'impré

gner de la crème et la réchauffer).

 

 

Publié dans VIANDE

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