Filet mignon aux clémentines et au miel

Publié le par Cyrillelacuisine

Filet mignon aux clémentines et au miel

FILET MIGNON AUX CLEMENTINES ET AU MIEL

INGRÉDIENTS:

  • 1 FILET MIGNON DE PORC
  • 6 CLEMENTINES,
  • 2 CC DE MIEL
  • 1 OIGNON
  • 1 CAS DE SAUCE SOJA
  • HUILE D' OLIVE
  • SEL POIVRE.

PRÉPARATION :

  1. Préparer une marinade avec le jus de 4 clémentines, la sauce soja, l'oignon, 2 c.à s. soupe d'huile d'olive et le miel.
  2. Mettre le filet coupé en tranches et laisser mariner pendant 15-20 minutes.
  3. Faites revenir les tranches à la poële, puis déglacer avec un peu de marinade.
  4. Rajouter les 2 clémentines restantes en quartiers.

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article