Gésiers de canard, pommes de terre sautées, carottes, champignons de paris et crème de foie gras

Publié le par Cyrillelacuisine

Gésiers de canard, pommes de terre sautées, carottes, champignons de paris et crème de foie gras

Gésiers de canard, pommes de terre sautées, carottes, champignons de paris et crème de foie gras

 

Ingrédients pour 2 personnes :

1 barquette de Gésiers

4 pommes de terre

1 oignon

2 carottes

6 champignons de paris

4 CaS de crème fraîche

20 g de foie gras.

 

Préparation :

Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive, puis ajouter les pommes de terre et les carottes coupées en lamelle. Cuire pendant 30 minutes en surveillant la cuisson.

Rajoutez les gésiers de canard et les champignons et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.

Dans une casserole, faites fondre le foie gras avec la crème fraîche.

Rajoutez la sauce dans la poêle.

 

Publié dans VIANDE

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