Haddock fumé aux lentilles
Haddock fumé aux lentilles
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
500 g de filet de haddock
50 cl de lait
400 g de lentilles
150 g filet mignon fumé
1 bouquet garni (j'ai mis du thym en branche et du laurier)
1 échalotes
2 carottes
Sel, Poivre du moulin
1 cs d'huile d'olive
Persil
Dans un plat poser les filets de haddock et recouvrir avec la lait froid. Laisser déssaler 30 minutes.
Dans un faitout, mettre les lentilles, le filet mignon coupé en petits dès, l'échalote, les carottes, et le bouquet garni et faite revenir le tout 5 minutes avec de l'huile d'olive.
Couvrir d'eau froide. Porter à ébullition puis couvrir et laisser mijoter à feu doux-moyen pendant 30 minutes.
Egoutter les lentilles et enlever le bouquet garni.
Egoutter le haddock et le couper en morceaux en retirant la peau.
Déposez le haddock sur les lentilles.
Décorer de persil frais.