Hareng, Maroilles, pommes et crème fraîche
Hareng, Maroilles, pommes et crème fraîche
- 4 harengs fumés
- 2 pommes
- 1/2 citron
- 1 maroilles
- Crème fraiche
- Poivre
1er choix pour la réalisation de la recette :
- Couper les harengs, le maroilles et les pommes en petits morceaux.
- Mélanger l’ensemble avec la crème fraîche et le jus de citron.
- Poivrer et c’est prêt.
2ème choix avec ma revisite de cette recette :
- Avec l’aide d’une mandoline, couper les pommes en rondelles. Rajouter le jus de citron afin que les pommes ne noircissent pas.
- Déposer les lamelles de pommes sur l’assiette.
- Au milieu de l’assiette, faite un cercle avec le hareng avec l’aide d’un pique et le remplir avec de la pomme, du maroilles et la crème fraîche.
- Décorer autour du filet d’hareng avec des quenelles de crème fraîche et des morceaux de maroilles.
- Poivrer et c’est prêt.