Hareng, Maroilles, pommes et crème fraîche

Publié le par Cyrillelacuisine

Hareng, Maroilles, pommes et crème fraîche

Hareng, Maroilles, pommes et crème fraîche
 

  • 4 harengs fumés 
  • 2 pommes 
  • 1/2 citron
  • 1 maroilles 
  • Crème fraiche
  • Poivre

 

1er choix pour la réalisation de la recette :

  1. Couper les harengs, le maroilles et les pommes en petits morceaux.
  2. Mélanger l’ensemble avec la crème fraîche et le jus de citron.
  3. Poivrer et c’est prêt.

 

2ème choix avec ma revisite de cette recette :

  1. Avec l’aide d’une mandoline, couper les pommes en rondelles. Rajouter le jus de citron afin que les pommes ne noircissent pas.
  2. Déposer les lamelles de pommes sur l’assiette.
  3. Au milieu de l’assiette, faite un cercle avec le hareng avec l’aide d’un pique et le remplir avec de la pomme, du maroilles et la crème fraîche.
  4. Décorer autour du filet d’hareng avec des quenelles de crème fraîche et des morceaux de maroilles.
  5. Poivrer et c’est prêt.

 

 

Publié dans ENTREE

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