Les Helenettes

Publié le par Cyrillelacuisine

Les Helenettes

Les Helenettes 

« Biscuits moelleux aux jaune d'oeuf »

 

 

Ingrédients

  • 2 jaunes d'oeufs
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 80 g de beurre
  • 100 g de poudre d'amande "ou poudre de noisette"
  • Préparation 

Préparation 

  1. Préchauffer le four à 200 C 
  2. Faire fondre le beurre et laisser refroidir.
  3. Travailler les jaunes d'oeufs avec le sucre.
  4. Ajouter le beurre fondu.
  5. Incorporer la farine et les amandes.
  6. Façonner des boules et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (les espacer).
  7. Enfourner 8-10 minutes (surveiller la cuisson). 

 

Publié dans GOURMANDISE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article