Moules à l'ail au basilic et à la crème

Publié le par Cyrillelacuisine

Moules à l'ail au basilic et à la crème

Moules à l'ail au basilic et à la crème

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (3 Portions) :
- 1 botte de basilic
- 2 gousses d'ail
- 3 litres de moules
- 3 cuillères à soupe de crème épaisse
- 25 cl de vin blanc de table sec
- 1 demi oignon
- une demi-cuillère à café de sel

Préparation de la recette :

Commencer par nettoyer les moules. Un truc pour éviter le sable : après les avoir lavé ; les faire tremper dans l'eau froide

Hacher menu l'ail et le basilic et les jeter dans une cocotte.

Y ajouter le reste des ingrédients sauf les moules et la crème, dont l'oignon coupé grossièrement.

Porter le tout à ébullition, jeter les moules puis couvrir. Une fois les moules ouvertes, enlever du feu (seulement quelques minutes) puis ajouter la crème.

Publié dans MOULES

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