Moules au boursin figues et noix

Publié le par Cyrillelacuisine

Moules au boursin figues et noix

Moules au boursin figues et noix

1kg400 de moules
3 échalotes
4 càs d'huile d'olive
100 ml de vin blanc
1 pot de boursin figues et noix
poivre
quelques brins de ciboulette

Rincez les moules en les frottants légèrement

Epluchez les échalotes, mettez les dans votre bol muni du couteau ultrablade et lancez en mode turbo pendant 10 sec

Remplacez le hachoir par le mélangeur et ajoutez l'huile d'olive.

Ajoutez le vin blanc, le pot de boursin et les moules et lancez vitesse 3 à 130° pendant 4 mn. Ouvrez le couvercle et mélangez. Relancez la cuisson si vos moules ne sont pas toutes ouvertes. Relancez par 2 mn et remuez si vous devez rajouter du temps de cuisson

Publié dans MOULES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article