Moules marinières au Maroilles

Publié le par Cyrillelacuisine

Moules marinières au Maroilles

MOULES MARINIÈRES AU MAROILLES

 

Ingrédients 
2 kg de moules 
1 bouquet de persil 
2 oignons 
1 gousse d' ail 
1 échalote 
20 cl de vin blanc sec 
200 gr de maroilles 
20 cl de crème liquide 
2 cuillères à soupe de crème fraîche 
Sel 
Poivre 

Cuisson dans un faitout 
Faire revenir le mélange aromatique dans un peu de beurre et d'huile d'olive. 
Ajouter le vin blanc,le poivre et les moules et poursuivre la cuisson. 
Dans une autre casserole, préparer la sauce au fromage puis la verser sur les moules. 
Poursuivre la cuisson des moules jusqu'à ouverture de celles-ci.

Publié dans MOULES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article