Nems au porc

Publié le par Cyrillelacuisine

Nems au porc

Nems au porc

Ingrédients :
- Galettes de riz
- 500g de porc
- Champignons noirs
- 1 paquet de vermicelle de soja
- 1 oignon
- 2 carottes
- 3 cuillères à soupe de Nuoc Man
- 1 bocal de germes de soja
- Sauce pour nems
- Huile pour friture
- Salade, menthe verte

Préparation et réalisation :

Faire tremper les champignons noirs et vermicelles de soja dans deux récipients différents. égoutter le tout. Hacher finement les vermicelles, les champignons noirs, l'oignon et les germes de soja. Mélanger le tout au porc haché finement aussi et ajouter le nuoc man.

Placer devant soi, sur un plan de travail, deux torchons et un saladier contenant de l'eau chaude. Tremper les galettes dans l'eau et les déposer sur les torchons. Une fois les galettes ramollies, déposer un peu de farce, refermer en pliant les deux cotés et rouler en serrant bien. recommencer jusqu'a épuisement des ingrédients.

Faire chauffer le bain de friture et y plonger les bains par petites quantités (sinon ils se collent l'un à l'autre). Dès qu'ils sont dorés c'est cuit !

Servir les nems avec de la salade, de la menthe et de la sauce à nems

Publié dans CHINOIS

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M
j'ai réussi à préparer ces nems, il y a quelques semaines, ils étaient délicieux !
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C
Un de mes péché mignon de la cuisine asiatique.
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