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Noix de Saint-Jacques aux herbes de jardin Sauce à la crème "confit de citron"

Noix de Saint-Jacques aux herbes de jardin Sauce à la crème "confit de citron"

Noix de Saint-Jacques aux herbes de jardin Sauce à la crème "confit de citron"

 

  • 20 noix de Saint-Jacques
  • 30 g de beurre
  • 20 cl de crème liquide
  • 1/2 citron + les zestes
  • Herbes du jardin "thym et ciboulette
  1. Assaisonnez les noix de Saint-Jacques avec les herbes du jardin.
  2. Dans un poêle, faites fondre le  beurre , cuire les Saint-Jacques avec les herbes à feu moyen 2 mn de chaque côté.
  3. Arrosez-les régulièrement avec le beurre.
  4. Coupez le feu, retournez les noix de Saint-Jacques pour finir doucement la cuisson pendant 30 secondes.
  5. Elles seront ainsi cuites à point.
  6. Préparez la sauce citron et crème fraîche, mettez l'ensemble dans une casserole. Faites chauffer à feux doux. Saler et poivrer.
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