Oeuf cocotte et ses petits légumes

Publié le par Cyrillelacuisine

Oeuf cocotte et ses petits légumes

Oeuf cocotte et ses petits légumes

 

 

Ingrédients

  1. 4 oeufs 
  2. 1 tranche de jambon blanc
  3. 200 g de petits légumes "petits pois, fèves..."
  4. 100 g de Comté râpé
  5. 2 cuillères à soupe de crème légère
  6. 1/2 oignon
  7. poivre et sel 

Préparation

  • On commence par faire revenir à la poêle l'oignon finement émincé.
  • On ajoute ensuite les légumes, on sale et on poivre, et on laisse cuire un petit peu. 
  • On place ensuite les légumes au fond des cocottes avec la crème fraîche, le gruyère.
  • On casse délicatement dessus les oeufs.
  • On met alors à four chaud environ 200° pendant 10 minutes au bain marie. 
  • Rajouter le jambon cuit au four à 180 degrés pendant 5 minutes.

Publié dans OEUFS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Sympa avec des légumes ces oeufs cocotte.
Répondre