Oeufs brouillés au lard fumé

Publié le par Cyrillelacuisine

Oeufs brouillés au lard fumé

Oeufs brouillés au lard fumé

 


Liste des ingrédients :

  • 4 Oeufs
  • 1 cuillère à soupe de crème fraiche
  • 3 pincées de sel
  • 2 g de Piment d'Espelette
  • Ciboulette


Descriptif de la recette :

  1. Couper le lard fumé en tranches fines.
  2. Casser les oeufs dans un cul-de-poule. Assaisonner de sel et de piment d'Espelette.
  3. Faire chauffer un bain-marie et placer le cul-de-poule contenant les oeufs au- dessus. Cuire en remuant constamment à l'aide d'une spatule. Lorsque les oeufs sont cuits, ajouter la crème puis mélanger à la spatule.
  4. Dresser dans une assiette et décorer de la ciboulette.

Publié dans OEUFS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article