Oeufs brouillés au lard fumé

Publié le par Cyrillelacuisine

Oeufs brouillés au lard fumé

Oeufs brouillés au lard fumé

Temps de préparation :15 mn
Temps de cuisson :10 mn

Liste des ingrédients :
Pour 2 personnes

4 Oeufs
1 cuillère à soupe de crème fraiche
3 pincées de sel
2 g de Piment d'Espelette
Ciboulette

Descriptif de la recette :

Couper le lard fumé en tranches fines.

Casser les oeufs dans un cul-de-poule. Assaisonner de sel et de piment d'Espelette.

Faire chauffer un bain-marie et placer le cul-de-poule contenant les oeufs au- dessus. Cuire en remuant constamment à l'aide d'une spatule. Lorsque les oeufs sont cuits, ajouter la crème puis mélanger à la spatule.

Dresser dans une assiette et décorer de la ciboulette.

Publié dans OEUFS

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