Pâtes carbonara

Publié le par Cyrillelacuisine

Pâtes carbonara

Pâtes carbonara 

 


INGRÉDIENTS 

6 personnes

500 g de tagliatelles 

100 g de lardons 

200 g de crème fraîche épaisse 

1 jaune d’Œuf

1 c. à soupe d’huile

sel, poivre

 


PRÉPARATION

Plongez les pâtes dans l’eau bouillante salée et faites-les cuire Pendant 5- 6 Minutes.

Pendant ce temps, faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites-y dorer les lardons.

Quand ils sont bien colorés, ajoutez la crème fraîche et baissez le feu au minimum. Salez et mélangez.

Laissez cuire tout doucement sans ébullition.

Égouttez les pâtes. Ajoutez-les dans la sauteuse ainsi que le jaune d’œuf et mélangez vivement. Poivrez.

Répartissez dans des assiettes chaudes et servez aussitôt avec du parmesan râpé.

Publié dans PATES, VIANDE

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