Poulet rôti Purée de pomme de terre

Publié le par Cyrillelacuisine

Poulet rôti Purée de pomme de terre

Poulet rôti, Purée de pomme de terre

 

 

Ingrédients 

  • 1 Poulet
  • Bouquet de thym
  • Huile d'olive 
  • 1 oignon
  • C. à soupe de fleur de sel

Préparation 

  1. Préchauffer le four thermostat 7/8 (200°).
  2. Frotter le poulet avec la moitié de la fleur de sel et les brindilles de thym, poivrer.
  3. Mettre le poulet dans un plat avec l'oignon, l'arroser d'huile d'olive. Mettre le poulet à cuire dans le four préchauffé.
  4. Au bout de 15 min, baisser le four thermostat 6 (180°). 
  5. cuire 1h en le retournant toutes les 15 min et en l'arrosant.
  6. Accompagnement une purée de pomme de terre maison

 

 

 

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article