Quiche aux endives

Publié le par Cyrillelacuisine

Quiche aux endives

Quiche aux endives

Ingrédients
1 pâte feuilletée
3 endives
6 noix
100 g de lardons
1 boîte de boursin aux noix
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 oeuf

Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etaler la pâte dans un moule à tarte beurré et la précuire durant 5 minutes.
Nettoyer les endives sous l’eau froide, leur couper le bout amer, puis les émincer.
Cuire les endives dans le beurre à feu doux en veillant à ce qu'elles n'attachent pas au fond. Saler, poivrer et laisser mijoter environ 15 minutes.
Faire dorer les lardons à sec dans une poêle antiadhésive.
Battre l'oeuf avec la crème et les cubes de fromage, ajouter les lardons, du sel et du poivre.
Disposer la préparation à base de crème et d'oeuf sur la pâte et rajouter les endives au dessus.
Laisser cuire 35 minutes au four.
Pour la déco, rajouter des noix et la ciboulette

Publié dans QUICHE

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