Quiche aux fromages
Quiche aux fromages
Ingrédients
- Une pâte feuilleté
- 4 œufs
- 4 c à s de crème fraiche épaisse
- Fromage : Emmental, Chèvre frais, Vieux boulogne, Fleurs à audresselles
- je n’ai pas mis les proportions pour les fromages parce que je ne les mesure pas.
- Vous n’êtes pas obligé de mettre ces fromages : brebis, chèvre ….
- Sel, poivre
- Herbes de province (facultatif, je nen ’ai pas mis cette fois ci)
Instructions
- Battre les œufs Ajouter la crème fraiche et continuer à battre
- Ajouter les fromages, poivrer Et, mettre un tout petit peu de sel, les fromages sont déjà salés
- Mettre la pâte feuilleté dans un moule
- Verser votre appareil dedans (ne pas mettre du fromage râpé dessus, vous l’avez déjà incorporé dans l’appareil)
- Mettre dans un four préchauffé à 180°C jusqu’à l’obtention d’une belle couleur dorée. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau
- Servir avec une bonne salade verte