Rosace au saumon fumé, kiri et graines de sésame

Publié le par Cyrillelacuisine

Rosace au saumon fumé, kiri et graines de sésame

Rosace au saumon fumé, kiri et graines de sésame

 

Ingrédients 

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de saumon fumé
  • 2 Portions kiri
  • graines de sésame 

Préparation 

  1. Etalez la pâte feuilletée, tartiner avec le fromage, et recouvrir de saumon fumé sur une moitié de la pâte.
  2. Découpez la pate en faisant des lamelles de 2 cm et faite les tournez pour faire les rocases.
  3. rajoutez les graines de sésame. 
  4. Préchauffer le four 200°C.
  5. Cuire 20 mn.

Publié dans APERITIF, NOEL

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Tout ce que vous presentez, quand je les fais a mon tour, je trouve que c'est excellent ,merci a vous ,je fais des gros efforts avec vous .Ange
Répondre