Rouleau de concombre au crabe, menthe, fromage frais
Rouleau de concombre au crabe, menthe, fromage frais
Ingredients
- 2 concombres
- 200 g de fromage frais
- 200 g de chair de crabe
- Quelques feuilles de menthe
- Le zeste et le jus d'1 citron vert non traité
- 1 c à c d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'espelette
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Laver, essuyer et tailler les concombres en très fines tranches à l'aide d'une mandoline.
- Emincer finement les feuilles de menthe.
- Dans un bol, mélanger le fromage frais, le jus de citron vert, la menthe ciselée et l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter la chair de crabe et mélanger.
- Tamponner les bandes de concombre à l'aide d'un papier absorbant.
- Déposer les tranches de concombre deux par deux en les chevauchant légèrement.
- Déposer une cuillerée à soupe de farce au crabe et au fromage frais au bout des bandes et les rouler.